Condiciones del HGR - Privacidad

HGR EXCEDENTES INDUSTRIALES, INC. Política de Privacidad

  1. 1. Nuestra política.

    HGR Industrial Surplus, INC. (La "Compañía", "nosotros" o "nosotros"), respeta y comprender nuestra página web www.hgrinc.com (el "Sitio") preocupaciones de los usuarios acerca de la confidencialidad y la privacidad y tomamos todas las medidas razonables para garantizar que cualquier información que nos proporciona se maneja de una manera segura y responsable. Debido a nuestro respeto y la comprensión de su privacidad, hemos desarrollado esta política, que describe las prácticas de privacidad de la Compañía y se describe la información que recopilamos sobre usted durante su uso de nuestro sitio y qué uso podemos hacer de esa información. Es importante recordar que mediante el uso de nuestro sitio, usted acepta los términos de esta política. Debido a que la tecnología en esta área se está expandiendo y mejorando a un ritmo tan rápido, le sugerimos que consulte esta política de forma regular, ya que puede cambiar, en cualquier momento ya la sola discreción de la Compañía, con el fin de permitir que nos permite aprovechar de cualquier avances tecnológicos o para fines comerciales o razones legales.

  2. 2. Información que podemos recopilar.

    Recopilamos su información en diferentes áreas de nuestro sitio. La información recopilada exacta varía en función de las áreas ofour sitio que utiliza. Recopilamos toda la información que revele voluntariamente en el transcurso del uso de nuestro sitio o en convertirse en un usuario registrado de nuestro sitio. En el futuro, podemos requerir información adicional según lo dictado por la naturaleza Ofthe servicios que podemos ofrecer. En el transcurso del uso de nuestro sitio, rastreamos automáticamente cierta información sobre usted. Esta información incluye la dirección URL que acaba de llegar (si este URL está en nuestro sitio o no), la dirección URL que pase a la siguiente (si este URL está en nuestro sitio o no), el navegador que está utilizando, y su Protocolo de Internet (Dirección IP. Muchos sitios recopilan automáticamente esta información. Además, podemos decidir utilizar cookies en algunas páginas ofour sitio. Las cookies pueden ayudarnos a proporcionar la información que se ajuste a sus intereses. Las cookies se almacenan en el disco duro, no en nuestro sitio. La mayoría de las cookies son "cookies de sesión", lo que significa que se eliminan automáticamente al final de una sesión.

  3. 3. Nuestro uso de su información.

    internamente utilizamos la información de identificación personal para mejorar nuestros servicios, para analizar estadísticamente el uso del sitio, para mejorar nuestro contenido, para personalizar el contenido de nuestro sitio y el diseño y para otros fines de servicio al cliente. Creemos que estos usos nos permiten mejorar nuestro sitio y adaptarlo mejor a las necesidades de nuestros usuarios. Compañía está permitido utilizar cualquier tipo de información de identificación personal y cualquier entrada de información o transmitida por el Usuario en cualquier disputa, legal o de otro tipo, que surge entre la empresa y el usuario, con independencia de que surja la controversia del uso por parte del usuario de la página web de la empresa. También vamos a utilizar la información personal para enviarle información que, en algunos casos, se ajuste a sus intereses, tales como correos electrónicos promocionales. Si nos proporciona su dirección de correo electrónico, puede recibir correo electrónico ocasional de nuestros servicios que anuncian, información de productos, eventos promocionales, o actualizaciones en nuestro sitio web. Si no desea recibir dichos correos, por favor envíanos un e-mail help@hgrinc.comindicating~~V su dirección de e-mail.

  4. 4. Nuestra divulgación de su información.

    Nosotros no vendemos, prestamos ni alquilamos ninguna información de identificación personal sobre usted a terceros fuera de la Compañía, sus afiliados, subsidiarias, agentes autorizados, entidades operativas y otras entidades relacionadas. Sólo divulgamos información a terceros cuando sea razonablemente necesario con el fin de permitir que nos permite realizar nuestros servicios y entregar información, bienes y servicios a usted. Cooperamos con todas las preguntas de aplicación de la ley y con todas las terceras partes para hacer cumplir, los derechos de los demás y todo y cualquier, la ley estatal o local o reglamento federal. Podemos (y usted nos autoriza a) revelar cualquier información sobre usted a la policía u otros funcionarios del gobierno, incluso a los funcionarios del gobierno, ya que, en nuestra única discreción, creemos necesario o apropiado. Desafortunadamente, debido al ambiente regulador existente, no podemos asegurar que todas sus comunicaciones privadas y otra información personal nunca será divulgada en los medios no se describe en esta Política de Privacidad. A modo ofexample (sin perjuicio de lo anterior), los terceros pueden interceptar ilegalmente o acceder a archivos, transmisiones o comunicaciones privadas. Por lo tanto, aunque utilizamos medidas razonables para proteger su privacidad, no prometemos, y no debemos esperar, que su información o privadas las comunicaciones personales identificables siempre serán privadas.

  5. 5. Colectores de terceros de la información.

    Nuestra política sólo se refiere al uso y divulgación de la información que obtenemos de usted. En la medida en que usted divulgue su información a terceros, ya sean proveedores de servicios, anunciantes u otros sitios a través de Internet, se pueden aplicar diferentes reglas para su uso o divulgación de la información personal que usted divulga a ellos. Los proveedores de servicios de terceros, anunciantes y otros operadores de sitios web se adhieren a sus propias costumbres y políticas de privacidad. Debido a que no controlamos las políticas de privacidad de terceros, usted está sujeto a las políticas aduanera y de ese tercero de privacidad. Nosotros no hacemos ninguna representación o garantía en cuanto a cómo los terceros pueden utilizar su información.

  6. 6. Contactarse con el Sitio Web.

    Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o nuestras prácticas con respecto a nuestro sitio, usted puede enviar un e-mail help@hgrinc.com.

Fecha de vigencia: junio 05, 2018

HGR Industrial Surplus ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera el sitio web https://hgrinc.com (el "Servicio").

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las elecciones que ha asociado con esos datos.

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde https://hgrinc.com.

definiciones

  • ServiciosEl servicio es el sitio web https://hgrinc.com operado por HGR Industrial Surplus
  • Datos de Carácter PersonalDatos personales son datos sobre un individuo vivo que pueden identificarse a partir de esos datos (o de aquellos y otra información que tenemos en nuestra posesión o que probablemente lleguen a nosotros).
  • Datos de usoLos Datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • CookiesLas cookies son pequeños datos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).
  • Controlador de datosControlador de datos significa la persona física o jurídica que (solo o en conjunto o en común con otras personas) determina los propósitos y la manera en que se procesa o se procesará cualquier información personal.

    A los efectos de esta Política de privacidad, somos un Controlador de datos de sus Datos personales.

  • Procesadores de datos (o proveedores de servicios)Procesador de datos (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del Controlador de datos.

    Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.

  • Sujeto de datos (o usuario)El sujeto de datos es cualquier persona viva que está utilizando nuestro servicio y es sujeto de datos personales.

Recopilación y uso de

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Datos de Carácter Personal

Al utilizar nuestro Servicio, podemos solicitarle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo ("Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a:

  • Correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número telefónico
  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de mercadeo y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con nosotros.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Datos de localización

Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo ("Datos de ubicación"). Usamos esta información para proporcionar funciones de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puede habilitar o deshabilitar servicios de ubicación cuando usa nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de su dispositivo.

Datos de seguimiento y cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y mantener cierta información.

Las cookies son archivos con poca cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también se utilizan balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión.Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia.Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones.
  • Cookies de seguridad.Usamos cookies de seguridad por razones de seguridad.

Uso de datos

HGR Industrial Surplus utiliza los datos recopilados para diversos fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle sobre cambios a nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elige hacerlo
  • Para proporcionar soporte al cliente
  • Recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado a menos que haya optado por no recibir dicha información

Base legal para el procesamiento de datos personales bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de HGR Industrial Surplus para recopilar y usar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

HGR Industrial Surplus puede procesar sus datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato contigo
  • Nos has dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento es en nuestros intereses legítimos y no está anulado por sus derechos
  • Para cumplir con la ley

Retención de datos

HGR Industrial Surplus retendrá sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

HGR Industrial Surplus también retendrá los datos de uso para fines de análisis interno. Los Datos de uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a los Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguida de su envío de dicha información representa su aceptación de dicha transferencia.

HGR Industrial Surplus tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se transferirá su Información Personal a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Divulgación para el cumplimiento de la ley

Bajo ciertas circunstancias, es posible que se exija a HGR Industrial Surplus que divulgue sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requisitos Legales

HGR Industrial Surplus puede divulgar sus Datos personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de HGR Industrial Surplus
  • Para prevenir o investigar posibles errores en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Para proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Señales "No rastrear" bajo la Ley de Protección de Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web de los que no desea que se haga un seguimiento.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página Preferencias o Configuraciones de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si usted es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. HGR Industrial Surplus tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea que le informemos qué Datos personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho de acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted.Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contáctenos para ayudarlo.
  • El derecho de rectificación.Tiene derecho a que se rectifique su información si esa información es incorrecta o está incompleta.
  • El derecho a oponerseTiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus Datos personales.
  • El derecho de restricciónTiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de datos.Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento.También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en que HGR Industrial Surplus haya confiado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos solicitarle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene derecho a quejarse ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de Servicio

Podemos emplear empresas e individuos terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Analytics

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio.

  • Google analiticoGoogle Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google usa los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Esta información se comparte con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

    Puede optar por no permitir que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics mediante la instalación del complemento del navegador opt-out de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google:https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing de comportamiento

HGR Industrial Surplus utiliza servicios de remarketing para publicitar en sitios web de terceros después de que visitó nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios en función de sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

  • AdWords de GoogleEl servicio de remarketing de Google AdWords es proporcionado por Google Inc.

    Puede darse de baja de Google Analytics para Display Advertising y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google:http://www.google.com/settings/ads

    Google también recomienda instalar el add-on del navegador de exclusión de Google Analytics -https://tools.google.com/dlpage/gaoptout- para su navegador web. El complemento del navegador de exclusión de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de evitar que sus datos sean recopilados y utilizados por Google Analytics.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google:https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Remarketing de Bing AdsEl servicio de remarketing de Bing Ads es provisto por Microsoft Inc.

    Puede inhabilitar el remarketing de Bing Ads visitando:https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

    Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Microsoft al visitar su página de Política de privacidad:https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

  • TwitterEl servicio de remarketing de Twitter es proporcionado por Twitter Inc.

    Puede darse de baja de los anuncios basados ​​en intereses de Twitter siguiendo sus instrucciones:https://support.twitter.com/articles/20170405

    Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter visitando su página de Política de privacidad:https://twitter.com/privacy

  • FacebookEl servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

    Puede obtener más información acerca de la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página:https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Para darse de baja de los anuncios basados ​​en intereses de Facebook siga estas instrucciones de Facebook:https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook se adhiere a los Principios de Autorregulación para la Publicidad Conductual en Línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por excluirse de Facebook y otras compañías participantes a través de Digital Advertising Alliance en los Estados Unidos.http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza de Publicidad Digital de Canadá en Canadáhttp://youradchoices.ca/o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europahttp://www.youronlinechoices.eu/, o inhabilitar el uso de la configuración de su dispositivo móvil.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook:https://www.facebook.com/privacy/explanation

  • PinterestEl servicio de remarketing de Pinterest es proporcionado por Pinterest Inc.

    Puede optar por excluirse de los anuncios basados ​​en intereses de Pinterest activando la funcionalidad "No rastrear" de su navegador web o siguiendo las instrucciones de Pinterest:http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

    Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Pinterest visitando su página de Política de privacidad:https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

  • AdRollEl servicio de remarketing de AdRoll es proporcionado por Semantic Sugar, Inc.

    Puede optar por excluirse del remarketing de AdRoll visitando esta página web de preferencias publicitarias de AdRoll:http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de AdRoll, visite la página web de Política de privacidad de AdRoll:http://www.adroll.com/about/privacy

  • Audiencia perfectaEl servicio de remarketing de audiencia perfecta es proporcionado por NowSpots Inc.

    Para cancelar el remarketing de Perfect Audience, visite estas páginas: Opción de exclusión de la plataforma (http://pixel.prfct.co/coo) y Opt-out de socio (http://ib.adnxs.com/optout).

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Perfect Audience, visite la página web de Perfect Audience Privacy & Opt-out:https://www.perfectaudience.com/privacy/index.html

  • AppNexusAppNexus Inc. proporciona el servicio de remarketing de AppNexus.

    Puede optar por no participar en el remarketing de AppNexus visitando la página web de Privacy & AppNexus Platform:http://www.appnexus.com/platform-policy#choices

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de AppNexus, visite la página web de la Política de privacidad de la plataforma AppNexus:http://www.appnexus.com/platform-policy/

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no somos operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a personas menores de la edad de 18 ("Niños").

No recopilamos deliberadamente información de identificación personal de ninguna persona menor de XnUMX. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si tomamos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le avisaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la "fecha de entrada en vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos:

  • Por correo electrónico: marketing@hgrinc.com
  • Por número de teléfono: 216-486-4567
  • Por correo: 20001 Euclid Ave, Euclid, Ohio 44117 c / o Departamento de Marketing

Contacto (Nombre del representante de ventas)








Tu nombre*
Tu correo electrónico*
confirme su dirección de correo electrónico*
Su número de teléfono
Nombre de la Empresa
Número de artículo
Mensaje*

Contacto (Nombre del representante de ventas)








Tu nombre*
Tu correo electrónico*
confirme su dirección de correo electrónico*
Su número de teléfono
Nombre de la Empresa
Número de artículo
Mensaje*